宁夏展团网会展资讯| 会展服务|

首页 » 宁夏 » 会展资讯 » 正文

宁夏博览局(贸促会)与中国贸易报社 召开业务对接座谈会

发布日期:2017-12-04 16:40

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

        近日,中国贸易报社与宁夏博览局(贸促会)在银川召开业务对接座谈会,宁夏博览局局长(贸促会会长)陈正荣会见了中国贸易报社总编辑许素亭一行。

陈正荣介绍了宁夏博览局(贸促会)整体情况,特别是2017中阿博览会举办情况。他指出,今年的中阿博览会聚焦经贸,围绕商品、服务、技术、投资、旅游五大板块设置了会议论坛及展览展示活动,取得了很好的效果。本届博览会之所以取得成功,一是前期筹备工作取得了各有关部门机构的鼎力支持。二是在专业媒体方面得到中国贸易报社大力支持,通过会前、会中、会后多种形式的宣传报道,大大提升了博览会的品牌影响力。

许素亭首先感谢宁夏博览局(贸促会)对中国贸易报社的支持,并介绍了中国贸易报社的基本情况。中国贸易报是中国贸促会的机关报,肩负着放大贸促功能、加快转型升级和反映贸促工作、提升系统影响力的重要职责,主要为地方、行业贸促会、企业服务搭建工作交流的平台。中国贸易报社下一步要加大与地方贸促分会的合作力度,深度参与中阿博览会等相关活动,重点为宁夏对外开放贡献一份力量。

宁夏博览局(贸促会)副局长(副会长)张利伟说,通过与中国贸易报社的合作,中阿博览会的官网与宁夏博览局门户网站的内容更加丰富,特别是通过中国贸易报社转载的来自全球各个国家的贸易预警信息和海外合作项目,为宁夏企业“走出去”提供了更多指导。

最后,中国贸易报社与宁夏博览局(贸促会)就如何在宁夏会展业和其他优势产业等方面加大宁夏对外开放宣传力度,以及如何更好为企业服务方面达成了合作共识。

中国贸易报社办公室主任王燕、发行合作部副主任王晓龙、记者刘国民和宁夏博览局(贸促会)办公室、经济发展处、会务处、会展处、外联处负责人参加了座谈会。

        来源:宁夏贸促会
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员